кол-во: 0 шт. на сумму:
0 руб.
Техническая информация PRIMER ZERO%
ХИМИЧЕСКИЕ И ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПРИ t° 20°C:
|
Вязкость компонента (чашка вискозиметра ∅=4)
|
30сек.
|
Удельный вес компонента
|
1,130 Кг/дм3
|
Полное высыхание
|
24 часа
|
Способ нанесения
|
Валиком, кистью
|
Средний расход на слой (г/м2)
|
150/250
|
Устойчивость и хранение*
|
12 месяцев
|
Вычисленный VOC г/л
|
0
|
Способ отчистки инструментов
|
Растворитель SOLVENTE LAVAGIO
|
Упаковка (кг)
|
12
|
ПРИМЕНЕНИЕ:
Стяжку следует очистит от посторонних предметов и веществ (жиры, масло, краски) и подготовить для нанесения.
В случае, если стяжка слишком гладкая её следует обработать грубой стальной щёткой или другим способом, чтобы обеспечить надлежащее впитывание PRIMER ZERO%.
Нанесите первый слой чистого (неразбавленного) продукта при помощи кисти или валика. Для покрытия со средней пористостью, с наличием парового барьера и остаточной влажностью менее 2,8% наносить 150-200 грамм на квадратный метр. В случаях особой пористости или высокой влажности нанести второй слой через минимум 3 часа и максимум 24 часа. По истечение 24 часов можно укладывать пол, используя эпоксидно-полиуретановые (REPOX, VM 700, ZERO%), полиуретановые (POLICOLL, UNICOLL MF) и гидроизолирующие (MONOSIL) клея. Перед тем как образовалась поверхностная пленка, песок необходимо разбросать на нанесенный праймер, пока он не высох. После высыхания праймера, лишний песок необходимо удалить. Если эта операция не была выполнена или прошло более 48 часов после нанесения последнего слоя PRIMER ZERO%, праймер нужно отшлифовать перед укладкой паркета. Не помещайте остатки продукта обратно в контейнер.
Продукт соответствует ограничениям, предписанным согласно закону 161/06 - (Директива 2004/42/EC)
Беречь от замерзания.
Меры безопасности
- Хранить в плотно закрытой таре в вертикальном положении в прохладном месте, вдали от нагревательных приборов и открытого огня.
- Продукт классифицирован и закодирован в согласии с Директивами/инструкциями EC относительно опасных веществ.
- Пустая тара и/или с остатком продукта должна быть утилизирована в соответствии с местными требованиями.
|